Barres de biscuits à la menthe
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2/3 tasse de cacao en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 paquets (4,67 onces chacun) de crème de menthe fine, hachée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter petit à petit la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Battre jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat et tous les bonbons à la menthe sauf 1 tasse.
- Presser dans un moule graissé de 13 × 9 pouces. Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce que les barres de biscuits soient prises mais encore molles. Saupoudrer les bonbons réservés sur le dessus. Refroidissez et coupez en carrés.
[um_bookmarks_button]