Barres de maïs soufflé au chocolat et aux pacanes
Ingrédients
- 3 litres de maïs éclaté
- 2 tasses de moitiés de noix de pécan ou de noix de pécan hachées grossièrement
- 2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- 3/4 tasse de sucre
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de beurre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F. Dans une grande rôtissoire, combiner le maïs éclaté et les pacanes. Dans une casserole moyenne, mélanger les pépites de chocolat, le sucre, le sirop de maïs et la margarine. En remuant de temps en temps, porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 1 minute.
- Verser sur le mélange de maïs soufflé; remuer pour bien enrober. Cuire 30 minutes en remuant deux fois. Verser dans un plat allant au four de 13 X 9 pouces.
- Retourner sur une planche à découper. Couper en barres.
[um_bookmarks_button]