Barres de miettes de gâteau au fromage aux mûres
Ingrédients
CROÛTE
- 2 tasses d'avoine rapide (pas instantanée)
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
REMPLISSAGE
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de tartinade aux mûres tous fruits
PRODUITS
![](https://bonneboulange.ca/wp-content/uploads/2023/07/blackberry-cheesecake-crumb-bars_1024x1024.jpg)
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- CROÛTE : Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans un grand bol à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance grumeleuse. Presser environ les 3/4 du mélange au fond d'un moule graissé de 8 x 8 pouces ou 11 x 7 pouces. Réserver le reste du mélange de chapelure pour la garniture.
- GARNITURE : Mélanger le fromage à la crème, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte. Faire chauffer la tartinade de mûres au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100%) pendant 10 secondes. Déposer des cuillerées de fruits fondus répartis sur le mélange de fromage à la crème. Utilisez un couteau pour tourbillonner la gelée dans le fromage à la crème. Garnir du mélange de chapelure réservé.
- Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille et couper en barres.
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