Barres aux pépites de chocolat aux arachides
Ingrédients
- 1 tasse de beurre de cacahuète
- 1 tasse de cassonade, légèrement tassée
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2-1/2 tasses de farine
- 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Battre le beurre d'arachide, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol au mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
- Réduire la vitesse; incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Incorporer 1 1/2 tasse de pépites de chocolat. Étendre uniformément dans un moule non graissé de 15 x 10 x 1 po.
- Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur une grille.
- Dans une petite casserole épaisse à feu doux, mélanger la 1/2 tasse de pépites de chocolat restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
- Arroser la surface; refroidir avant de couper.
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