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Barres granola Trail Mix (sans noix)

Barres granola Trail Mix (sans noix)

                            

NIVEAU

PORTION

12 barres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de graines de citrouille
  • 1/2 tasse de noix de coco en filaments
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d'huile neutre
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325(f) degrés. Tapisser un plat allant au four carré de 8 pouces de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les graines, la noix de coco, les canneberges, les pépites de chocolat, la cannelle et le sel.
  3. Dans une petite casserole à feu moyen, fouettez ensemble l'huile, le sirop d'érable, le sirop de maïs et la vanille. Portez à ébullition douce et retirez du feu.
  4. Versez le sirop sur les flocons d’avoine et remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  5. Transférez le mélange dans le plat de cuisson préparé et appuyez dessus pour l'aplatir. Assurez-vous d'appuyer très fermement, car cela permettra aux barres de conserver leur forme lors du découpage.
  6. Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  7. Laisser refroidir complètement avant de couper en 12 barres granola.

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