Barres sablées à la tortue
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli (aucun substitut)
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 carrés (1 once chacun) de chocolat mi-sucré, fondu, refroidi 5 minutes
- 2 tasses de farine
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 paquet (14 onces) de caramels
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- 6 onces (1-1/2 tasses) de pacanes, hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300 F.
- Mélangez soigneusement le beurre, la cassonade et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs.
- Presser la pâte dans un plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces.
- Cuire au four pendant 20 minutes. Pendant que les barres cuisent, déballer les caramels ; déposer dans une petite casserole avec la crème. Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et crémeux, en remuant constamment. Retirer les barres du four et étaler le caramel sur le tout. Saupoudrer de noix de pécan hachées. Remettre au four encore 15 à 20 minutes. Cool; couper en barres.
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