Biscuits à la ciboulette
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/3 tasse de shortening végétal
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 tasse de babeurre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 450°F.
- Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol à mélanger. Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Ajoutez la ciboulette et remuez. Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humide.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.
[um_bookmarks_button]