Biscuits dentelle à l'avoine et aux noix avec un filet de chocolat
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, très doux
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse d'avoine rapide OU à l'ancienne
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Vaporiser d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, la farine, l'avoine, les noix et la vanille dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
- Placer des cuillères à café rases de pâte sur le moule préparé, en les espaçant de 4 pouces (les biscuits s'étaleront à environ 3 pouces de diamètre pendant la cuisson.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
- Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils tiennent ensemble, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 30 à 60 secondes, en remuant après 30 secondes. Vérifiez le chocolat toutes les 15 secondes après avoir remué. Placer dans un sac en plastique refermable avec un coin coupé et arroser les biscuits. Réfrigérer 5 minutes, si nécessaire, pour faire durcir le chocolat.
Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.
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