Biscuits sablés enrobés de chocolat
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1-1/2 tasse de beurre, ramolli
- 3 à 6 onces de chocolat mi-sucré, fondu (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre glace. Avec une grande cuillère, incorporer le beurre. Travaillez bien avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte molle et lisse se forme.
- Abaisser la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper avec des emporte-pièces. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir complètement sur une grille. Si vous le souhaitez, la trempette se termine dans du chocolat fondu.
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