Biscuits sablés de grand-mère
Ingrédients
- ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/2 tasse de sucre en poudre (également appelé sucre glace)
- 1 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de beurre, ramolli
PRODUITS
Méthode
- Tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre et la farine. Avec une cuillère en bois, incorporer le beurre jusqu'à obtenir une pâte molle et lisse.
- Façonner en boules de 1 pouce. (Si la pâte est trop molle à manipuler, couvrir et réfrigérer pendant 30 à 60 minutes). Placer à 1-1/2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir avec une fourchette légèrement farinée. OU, la pâte peut être roulée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpée en formes avec des emporte-pièces.
- Décorer avec des cerises confites, des pépites colorées ou des noix, si désiré.
- Cuire au four à 300°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Variante : Pour faire des croissants, ajoutez 1/2 tasse d'amandes ou de noisettes moulues au mélange de farine. Façonner en bûches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 3 pouces de long. Courbez en forme de croissant. Une fois cuite et refroidie, la trempette se termine par du chocolat fondu.
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