Bouchées au chocolat et au beurre d'arachide
Ingrédients
- 1 paquet (12 onces) de mini coupes au beurre de cacahuète enrobées de chocolat
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2/3 tasse de cacao en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Déballez les bonbons et retirez les papiers.
- Battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique.
- Déposer par cuillerées à soupe combles dans un moule à mini muffins graissé. Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Presser une tasse de beurre de cacahuète dans chaque biscuit.
- Refroidir complètement et retirer des moules.
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