Boules de café au chocolat
Ingrédients
- 3-1/2 tasses de chapelure de biscuits au chocolat
- 1 tasse de chapelure de gaufrettes à la vanille
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1/3 tasse de crème épaisse
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 cuillères à soupe de café instantané
- 1/8 cuillère à café de sel marin
- Sucre en poudre (pour rouler)
PRODUITS
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans un grand bol. Bien mélanger. Former des boules d’environ 1 cuillère à soupe chacune.
- Mettez le sucre en poudre dans un bol peu profond. Rouler chaque boule dans le sucre en poudre. Conserver dans un contenant hermétique.
- Variation de la crème irlandaise : Remplacez la crème épaisse par une crème aromatisée à la crème irlandaise.
Note de recette : Utilisez des biscuits gaufrés au chocolat, des biscuits sandwich au chocolat ou des biscuits Graham au chocolat pour les miettes de biscuits au chocolat.
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