Fluffs aux boulettes de viande
NIVEAU
PORTION
12 peluches ou 36 minis
TEMP
9 heures 25 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de fromage mozzarella en petits dés (1/4 de pouce) OU râpé si vous faites des minis
- 2 tasses de boulettes de viande surgelées, décongelées et coupées en quartiers (hachées plus finement si vous faites des minis)
Pour le trempage (facultatif)
- Sauce marinara
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel, l'assaisonnement aux herbes italiennes et la poudre d'ail dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1/4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer le fromage et les boulettes de viande. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
- Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2 1/2 po) généreusement graissés OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (ne pas utiliser de moules en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud. Si désiré, servir avec de la sauce marinara comme trempette. Réfrigérez les restes.
Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.
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