Bretzels moelleux aux flocons de neige
Ingrédients
- 4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 2 œufs légèrement battus
- De gros sel
PRODUITS
Méthode
- Mélangez 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) ; incorporer au mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée.
- Divisez en 6 morceaux égaux. Roulez chaque morceau en une corde de 16 pouces. Couverture; laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il lève légèrement. Pour façonner des flocons de neige : placez 3 cordes sur une plaque à pâtisserie graissée en forme d'étoile astérisque, chaque corde se croisant au centre. Coupez 2 pouces de pâte sur chacune des extrémités de la corde, puis appuyez entre chacun des poteaux. À l’aide de ciseaux, faites deux coupes de 1 pouce dans chaque extrémité de la pâte. Séparez pour créer une forme de flocon de neige. Répétez avec le reste de la pâte.
- Badigeonner d'œufs battus. Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes. Retirer du four; badigeonner à nouveau d'œufs. Saupoudrer de sel.
- Remettre au four et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer les bretzels des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles. Servir avec de la moutarde, du fromage pub, de la marinara ou votre trempette préférée.
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