Cadeaux Scotchoo
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 2 tasses de pépites de chocolat blanc
- 1 tasse de sucre à glacer
- 2 cuillères à café d'eau
- 2 gouttes de colorant alimentaire, de n'importe quelle couleur
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couper en carrés.
- Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans une casserole à feu doux en remuant constamment. Trempez le dessus de chaque carré dans le chocolat blanc. Laisser durcir ou mettre au réfrigérateur 15 minutes.
- Mélangez le sucre en poudre, l'eau et le colorant alimentaire dans un petit bol. Versez-le dans un sac refermable et découpez un petit trou dans le coin avec des ciseaux. Placez le « ruban » et le « arc » sur le scotcheroo.
Conseil de recette : les glaçages décoratifs achetés fonctionnent également très bien.
[um_bookmarks_button]