Gâteries aux céréales au caramel, à l'avoine et au beurre d'arachide
Ingrédients
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 tasses de céréales d'avoine grillées
- 1 tasse de flocons d'avoine rapides
- Garnitures facultatives : cacahuètes grillées au miel, pépites de beurre de cacahuète, mini pépites de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser un moule de 8 x 8 pouces d'enduit à cuisson; mettre de côté.
- Mélanger le sirop de maïs et la cassonade dans une casserole moyenne à feu moyen en remuant pour faire fondre le sucre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et ajouter le beurre de cacahuète. Remuer jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
- Ajouter les céréales et remuer pour bien enrober. Verser dans le moule préparé; appuyez fermement pour niveler.
- Garnir d'arachides grillées au miel, de pépites de beurre d'arachide ou de mini pépites de chocolat, si désiré; tapotez en place. Laisser refroidir et couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 jours.
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