Gâteau au fromage au chocolat facile
Ingrédients
- 8 onces de chocolat mi-sucré, divisé
- 1/2 tasse de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
- 2 œufs
- 1/4 tasse de crème épaisse
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1-1/2 paquets (12 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1 (9 pouces) croûte de chapelure au chocolat préparée ou croûte de biscuits graham préparée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Faire fondre 6 onces de chocolat dans une petite casserole à feu doux; mettre de côté.
- Mélanger le sirop de maïs, les œufs, la crème et la vanille avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le fromage à la crème. Incorporer les 6 onces de chocolat fondu. Verser le mélange dans la croûte.
- Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage atteigne la température désirée. Faire fondre les 2 onces de chocolat restantes; arroser le dessus de chaque tranche avant de servir.
[um_bookmarks_button]