Chips de pomme
Ingrédients
- 6 tasses de pommes à cuire, pelées, évidées et tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 5 à 6 pommes de taille moyenne)
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
Garniture croustillante
- 1 tasse de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350?F.
- Mélanger les pommes, la fécule de maïs, la cannelle et le sirop de maïs dans un grand bol, jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Transférer dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 pouces.
- Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine dans un grand bol. Incorporer le beurre avec un mixeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable. Saupoudrer sur les pommes.
- Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
[um_bookmarks_button]