Gouttes de pavot au citron
Ingrédients
- 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de yogourt grec
- 1 cuillère à café d'extrait de citron
- 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 tasse de graines de pavot
GLAÇAGE
- 3 tasses de sucre en poudre
- 1/4 tasse de jus de citron
- 3/4 cuillère à café d'extrait de citron
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, le yogourt et l'extrait de citron. Mélanger la farine, la poudre à pâte et les graines de pavot dans un petit bol. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
- Cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur une grille.
- Pour le glaçage : Fouetter le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Transférer le glaçage dans un sac en plastique refermable ; coupez le coin et le tuyau sur les biscuits dans un design décoratif. Garnir de zeste de citron finement râpé, si désiré.
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