Compote de pommes aux canneberges fraîches
Ingrédients
- 1 paquet (12 onces) de canneberges fraîches
- 1 grosse pomme rouge délicieuse OU Cortland, pelée et coupée en dés
- 1-1/4 tasse de sucre
- 3/4 tasse de jus d'orange
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
PRODUITS
Méthode
- Versez les canneberges dans une passoire et rincez à l'eau froide courante; bien égoutter. Jetez toutes les baies molles ou décolorées.
- Mélanger les canneberges, les pommes coupées en dés, le sucre, le jus d'orange et le sirop dans une casserole de 2 1/2 à 3 litres. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
- Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Réfrigérer, en remuant de temps en temps pour refroidir.
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