Biscuits aux empreintes de tortue
Ingrédients
- 1 tasse de beurre (sans substituts)
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 jaunes d’œufs
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/4 c. à thé de sel
- 1-1/4 tasse de pacanes finement hachées
- 1 tasse de trempette aux pommes et au caramel préparée
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
![](https://bonneboulange.ca/wp-content/uploads/2023/07/turtle-thumbprint-cookies_1024x1024.jpg)
Méthode
- Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer le sirop de maïs et les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, le sel et 1 tasse de pacanes. Si la pâte semble trop molle, couvrez et réfrigérez environ 30 à 60 minutes.
- Façonner la pâte en boules de 1 pouce et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Faites une empreinte profonde et large au centre de chaque biscuit avec votre doigt ou le bout d'une cuillère en bois. (Faites-le aussi grand que possible, car l'indentation se remplira quelque peu pendant la cuisson).
- Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser reposer 1 à 2 minutes puis retirer sur une grille de refroidissement. Versez immédiatement le caramel au centre des biscuits et saupoudrez du reste des noix.
- Placer les pépites de chocolat dans un sac en plastique et faire fondre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 45 à 60 secondes. Coupez un coin du sac et versez un filet de chocolat sur les biscuits.
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