Barres d'échecs au fromage à la crème
Ingrédients
CROÛTE
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1-1/2 tasse de sucre
- 2-1/4 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre, ramolli ou fondu
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
REMPLISSAGE
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 3-3/4 tasses de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F.*
- CROÛTE : Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, le sirop de maïs, la vanille aux œufs et l'extrait d'amande, si désiré; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces.
- GARNITURE : Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, les œufs, la fécule de maïs et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser uniformément sur la croûte.
- Cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Le centre sera toujours gluant. Laisser refroidir et couper en barres.
*Remarque : Cuire au four à 325 °F si vous utilisez un moule foncé ou antiadhésif.
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