Découpes au beurre de cacahuète
NIVEAU
PORTION
4 à 5 douzaines de biscuits
TEMP
1 heure 5 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/3 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 2 tasses de farine tout usage
- 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à café de sel
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et l'œuf dans un grand bol au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse; incorporer 1 tasse de farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Incorporer 1 tasse de farine restante.
- Diviser la pâte en deux. Entre deux feuilles de papier ciré sur de grandes plaques à biscuits, presser chaque moitié de pâte sur une épaisseur d'à peine 1/4 de pouce à l'aide de la paume de la main ou d'un rouleau à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Retirez le morceau supérieur de papier ciré. Couper la pâte en formes avec des emporte-pièces farinés de 2 pouces. (Re-rouler les chutes de pâte et couper). Placer sur des tôles à biscuits non graissées. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire. Laisser reposer sur les plaques à biscuits 2 minutes. Retirer des plaques à biscuits; refroidir complètement sur des grilles. Décorez comme vous le souhaitez.
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