Jambon et Fluffs Suisses
Ingrédients
Dijonnaise à l'aneth
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1/2 cuillère à café d'aneth
Fluffs
- 12 onces de jambon
- 6 onces de fromage suisse
- 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1/2 cuillère à café d'aneth
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
- 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la dijonnaise à l'aneth dans un petit bol. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Coupez le jambon en morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulser 15 à 20 secondes pour hacher finement le jambon. Placer le jambon dans un bol; mettre de côté. Répétez le processus avec du fromage suisse.
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, la poudre d'oignon, l'aneth, le sel et le poivre dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et le beurre; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1/4 tasses de farine restantes, le jambon et le fromage suisse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La pâte sera ferme mais collante. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
- Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2 1/2 po) généreusement graissés OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (ne pas utiliser de moules en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec de la Dijonnaise à l'aneth pour tremper. Réfrigérez les restes.
Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.
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