Cheesecake facile à l'ananas
Ingrédients
- 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème réduit en gras, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de lait
- 3 œufs
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé dans son jus, égoutté, jus réservé
- 1 pincée de cannelle
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F. Vaporiser un plat allant au four carré de 9 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélanger le fromage à la crème, le sucre, le lait, les œufs, la fécule de maïs, la vanille et le jus d'ananas réservé dans un mélangeur. Mélanger 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés une fois.
- Verser dans le plat allant au four préparé. Répartir l'ananas uniformément sur le dessus (l'ananas coulera dans la pâte). Saupoudrer de cannelle.
- Cuire au four à 300 °F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur grille 1 heure. Réfrigérer.
[um_bookmarks_button]