Gâteau Bundt au coco et orange
Ingrédients
- 1 tasse de lait soya
- 1 tasse de jus d’orange (j’ai utilisé 4 grosses oranges navel)
- 2/3 tasse d’huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de noix de coco
- 3 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de noix de coco en filaments
- 2 ½ c. à thé de Poudre à Pâte Fleischmann’s®
- ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
- ½ c. à thé de sel
- 3 c. à soupe de jus d’orange
- 1 tasse de sucre à glacer
POUR LA GLACE :
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients liquides et le sucre.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les ingrédients liquides et mélanger bien.
- Verser dans un moule Bundt graissé. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
- Pour préparer la glace, mélanger ensemble le jus d’orange et le sucre à glace jusqu’à consistance d’une glace. Verser sur le gâteau Bundt refroidi. Décorer de pensées et de tranches d’orange.
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