Gâteaux aux amandes
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1/2 tasse de sucre glace
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
- 1 c. à thé d’extrait d’amande
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Dés de cerises confites, pour le dessus
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Crémer le beurre au batteur électrique. Incorporer le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
- Incorporer la farine et la fécule de maïs. Incorporer l’extrait d’amande et de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Rouler en petites boules ou déposer par petites cuillères à café arrondies sur une plaque à pâtisserie non graissée. Déposez dessus un petit morceau de cerise.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et commence tout juste à dorer sur les bords.
[um_bookmarks_button]