Glaçage à la crème au beurre au chocolat
NIVEAU
PORTION
1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches
TEMP
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/4 tasse de cacao
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 pincée de sel
- 3-3/4 tasses de sucre en poudre
- 2 à 4 c. à soupe de lait
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, au besoin, pour atteindre la consistance de tartinade désirée.
- Glacer le gâteau ou les cupcakes au goût. (La recette glacera 24 cupcakes.)
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