Crème Glacée au Fudge Chaud et au Brownie
Ingrédients
- 1 tasse de sauce au fudge bien refroidie
- 1 paquet de mélange pour brownies**
- 2 tasses de lait entier
- 1-1/2 tasses de crème épaisse
- 1 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
- Pincée de sel (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Faire de la Sauce Fudge Chaude et réfrigérer au moins 2 heures. (Cela peut être fait plusieurs jours à l'avance, si vous le souhaitez). Cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage. Cool. Mesurer 2 tasses de brownies grossièrement coupés en cubes et réfrigérer jusqu'au moment de préparer la crème glacée. Les brownies restants peuvent être dégustés à tout moment.
- Mélanger le lait, la crème et le sucre dans un bol à mélanger et bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait de vanille et le sel; continuer à remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser le mélange dans le bol de la sorbetière. Traiter selon les instructions du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance d'une crème glacée molle épaisse. Ajouter les brownies en cubes les 2 à 3 dernières minutes de barattage. Verser immédiatement dans un grand bol et congeler 1 heure. La glace deviendra plus solide au congélateur.
- Étalez la crème glacée et la sauce piquante au fudge réfrigérée dans un récipient pour congélateur. Congeler au moins 2 heures avant de servir.
**Ou, préparez votre recette de brownie préférée.
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