Pain au fromage cheddar à la machine à pain
Ingrédients
PAIN DE 1 LIVRE
- 1/2 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de lait en poudre écrémé
- 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de farine à pain
- 2/3 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2 LIVRE
- 3/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3 tasses de farine à pain
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant, en ajoutant le fromage et la farine.
- Cycle recommandé : cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur de croûte moyen/normal. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée.
- Ajustement de la consistance de la pâte : Après avoir mélangé pendant quelques minutes, les ingrédients doivent former une boule lisse autour de la lame de pétrissage. Si la pâte semble trop dure ou trop molle, ajoutez plus de liquide ou de farine par incréments de 1 cuillère à café, jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. Ne pas ajouter plus de 3 à 4 cuillères à café de liquide ou de farine. La machine ne peut pas compenser les grandes variations et peut ne pas cuire complètement la plus grande quantité de pâte.
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