Pain de blé croquant à l'orange à la machine à pain
Ingrédients
PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)
- 3/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 2 cuillères à soupe de millet OU de boulgour de blé concassé
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3/4 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1-1/4 tasse de farine à pain
- 3/4 tasse de farine de blé entier
- 1- 1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2 LIVRE (12 tranches)
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau (70° à 80° F)
- 3 cuillères à soupe de millet OU de boulgour de blé concassé
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 3 c. à soupe de miel
- 1-1/4 c. à thé de sel
- 1-1/2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 2 tasses de farine à pain
- 1 tasse de farine de blé entier
- 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Mesurer tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
- Processus sur cycle pain de base/blanc ou blé entier ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal ou clair. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.
[um_bookmarks_button]