Pain à la cuillère de maïs sucré à la mijoteuse
Ingrédients
- 3 1/2 à 4 tasses (1 livre) de grains de maïs sucré, frais OU congelés (décongelés)
- 3/4 tasse de lait
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 2/3 tasse de sucre
- 2/3 tasse de farine de tamale (masa harina)
- 1/2 tasse de farine de maïs jaune
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser l’intérieur de la mijoteuse de 6 litres avec un enduit à cuisson ou badigeonner d’une légère couche d’huile.
- Placez 1 tasse de maïs, de lait et d'huile dans un robot culinaire ou un mélangeur ; traiter jusqu'à consistance lisse. Mélanger le sucre, la farine de tamale, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol et remuer pour combiner.
- Ajouter le mélange de maïs en purée en remuant pour former une pâte lisse. Incorporer le reste des grains de maïs; verser la pâte dans la mijoteuse.
- Cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme et reprenne sa forme lorsqu'on le touche au centre. Servir comme un délicieux accompagnement de repas ou comme une délicieuse collation.
[um_bookmarks_button]