Snack-bars au muesli
Ingrédients
- 2 tasses de muesli aux 4 noix Jordans'®
- ¼ tasse de graines de citrouille
- ½ tasse de canneberges séchées
- ¼ tasse de fibre de psyllium
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de cassonade
- ¼ tasse d’huile de canola Mazola®
- 3 blancs d'œufs (1/3 tasse de blancs d'œufs liquides)
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Graisser et tapisser un moule de 9" x 9" de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble, réserver.
- Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs et la cassonade, porter à ébullition pendant 3 minutes. Retirer du feu.
- Mélanger l'huile, les blancs d'œufs et la vanille ensemble, ajouter aux ingrédients secs, bien mélanger, ajouter le sirop chaud. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Presser fermement dans le moule préparé, cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement au moins une heure avant de démouler pour trancher. Couper la galette en deux puis trancher chaque moitié en 6 barres.
- Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.
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