Muffins au maïs et aux jalapeños
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de maïs jaune
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de maïs à grains entiers en conserve, égoutté
- 1 tasse (4 onces) de fromage Monterey Jack râpé
- 2 cuillères à soupe de piments jalapeño hachés épépinés, frais ou marinés*
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
- Mélanger les œufs, le sirop de maïs et l'huile de maïs dans un grand bol. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer le maïs, le fromage et les poivrons.
- Verser la pâte uniformément dans 12 moules à muffins graissés (2-1/2 pouces). Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher.
- Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes; retirer de la poêle.
* Portez des gants en caoutchouc lorsque vous travaillez avec des piments forts ou lavez-vous les mains à l'eau tiède savonneuse après manipulation. Évitez de toucher le visage ou les yeux.
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