Muffins aux patates douces et aux pacanes
Ingrédients
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 cuillère à café de muscade moulue
- 3/4 tasse de purée de patates douces cuites (environ 1 grosse pomme de terre)
- 3/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 2 œufs, battus légèrement
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser 12 moules à muffins (2 1/2 po) d'enduit à cuisson.
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
- Mélanger la patate douce, le sirop de maïs, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix de pécan. Verser dans des moules à muffins préparés.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'on le touche légèrement. Refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
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