Noix pour Barres de Chocolat
Ingrédients
Croûte
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
Garniture :
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 4 onces de chocolat mi-sucré
- 1 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/2 tasse de sucre
- 3 œufs
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1 tasse de noix de pécan*
- 1 tasse de morceaux de beurre de cacahuètes enrobés de bonbons
PRODUITS
Méthode
- Pour la croûte : Préchauffer le four à 325°F.
- Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen. Couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière; presser fermement dans le moule préparé. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à dorer.
- Pour la garniture : faire fondre le beurre et le chocolat dans une grande casserole à feu doux ; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le sirop de maïs, le sucre, les œufs et la vanille avec un fouet métallique; verser sur la croûte. Saupoudrer de pacanes et de bonbons.
- Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Réfrigérer pendant 1 heure. Couper en 24 barres.
*Au lieu de moitiés de noix de pécan, utilisez un mélange de noix de pécan, de noix hachées et d'amandes effilées.
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