Pain d'Avoine au Miel
Ingrédients
- 1/2 tasse d'avoine à l'ancienne
- 1/4 tasse de miel
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse d'eau bouillante
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d'avoine à l'ancienne (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1/2 tasse d'avoine, le miel, le beurre, le sel et l'eau bouillante dans un grand bol mélangeur. Refroidir le mélange environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120° à 130°F). Ajouter 1 tasse de farine, la levure non dissoute et l'œuf. Battre 30 secondes au batteur électrique pour combiner. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 3 minutes. Incorporer les 1-1/2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Verser dans un moule à pain graissé de 8-1/2 x 4-1/2 pouces. Saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'avoine, si désiré. Couvrir et laisser lever de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé.
- Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirez de la casserole et refroidissez sur une grille.
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