Pain Cheddar Chili
Ingrédients
- 2-3/4 à 3-1/4 tasses de farine tout usage, divisée
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 boîte (4 onces) de piments verts hachés, bien égouttés
- Semoule de maïs
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter l'eau tiède et l'huile de maïs; battre 2 minutes à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer le fromage, les piments et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 6 à 8 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
- Façonner la pâte en boule. Placer dans une cocotte graissée de 2 litres et saupoudrée de semoule de maïs. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
- Cuire au four à 375 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'on tape sur le fond. Retirer immédiatement du plat et laisser refroidir sur une grille.
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