Pain au Fromage au Piment
Ingrédients
- 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1 oeuf
Garniture :
- 4 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1 pot (4 onces) de piments coupés en dés, bien égouttés
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café de moutarde moulue
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à soupe de sauce piquante
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Mélanger l'eau, le lait et le beurre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120° à 130°F). Ajouter au bol avec l'œuf et battre pendant 3 minutes. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour former une pâte molle. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
- Battre ensemble les ingrédients de la garniture jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, réserver. Abaisser la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces. Étalez la garniture uniformément sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords longs. Rouler fermement dans le sens de la longueur en scellant les bords. Couper le rouleau en diagonale en 9 morceaux égaux. Placer 8 tranches, côté coupé vers le haut et se touchant presque, en cercle au milieu d'une plaque à pâtisserie graissée. Placez un embout au centre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double.
- Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer le cercle de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
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