Panier de Pâques Scotcheros
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- Noix de coco teintée verte, facultatif
- Des petits bonbons de Pâques, comme des bonbons à la gelée, etc.
PRODUITS
![](https://bonneboulange.ca/wp-content/uploads/2023/07/easter-basket-scotcheroos_1024x1024.jpg)
Méthode
- Vaporiser les moules à muffins (24) avec un enduit à cuisson.
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Répartir immédiatement dans des moules à muffins. Beurrer les mains ou vaporiser d’enduit à cuisson. Presser le mélange de céréales dans des moules à muffins, en formant une empreinte au centre de chacun. Laissez refroidir 10 minutes. Retirez délicatement les « paniers » (à l'aide d'un couteau, si nécessaire) et placez-les sur du papier ciré.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Placez une cuillerée de chocolat au centre de chaque panier. Saupoudrez immédiatement de noix de coco et garnissez des bonbons de Pâques souhaités.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
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