Cuisson rapide de la pâte à la cannelle
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 (6-3/4 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/4 tasse de lait (120° à 130°F) OU (50° à 55°C)
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 2 oeufs, battus
Garniture
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 à 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à thé de vanille
PRODUITS
Méthode
- Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol. Incorporer le lait, le beurre et les œufs. Étaler dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm). Couverture; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air.
- Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte. Placer au four FROID. Réglez la température à 350 °F (180 °C); cuire 30 à 35 minutes. Retirer du four. Laissez refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser dessus.
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