Pépites d'amandes avec un filet de chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sucre
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse d'amandes tranchées
- 2 onces de chocolat mi-amer
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser des plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
- Fouetter les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande dans un bol moyen. Ajouter la levure chimique et bien mélanger. Incorporer la farine et les tranches d'amandes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. La pâte sera raide.
- Déposer par cuillère à café comble sur des plaques à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pépite commencent à dorer. Refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à fond épais à feu doux; en remuant constamment. Ajouter 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Verser du chocolat sur le dessus de chaque pépite. Conserver dans un contenant hermétiquement couvert.
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