Petits pains à l'avoine faciles
Ingrédients
- 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
- 1-1/4 tasse de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 1-3/4 cuillères à café de sel
- 1 tasse de lait
- 3/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, en morceaux
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, les flocons d'avoine rapides, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et le beurre à feu très chaud (120° à 130°F). Verser dans le mélange de farine. Battre pendant 30 secondes au batteur électrique pour combiner. Augmentez la vitesse à moyen-vif et battez pendant 3 minutes.
- Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- Former deux bûches de 12 pouces de long. Coupez chacun en 12 portions à l'aide d'un couteau dentelé. Placer 12 rouleaux chacun dans des moules graissés de 13 x 9 pouces. Les rouleaux doivent être espacés à égale distance et ne doivent pas se toucher.
- Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 à 55 minutes.
- Cuire au four à 375°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Si vous le souhaitez, badigeonnez de beurre fondu supplémentaire.
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