Petits pains au fromage faciles
Ingrédients
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de lait
- 1/4 tasse d’eau
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de poivron vert haché finement
- 1/4 tasse de poivron rouge rôti haché
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- raccourcissement
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 °F). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à haute vitesse, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer le reste de la farine, le poivron vert, le poivron rouge et le fromage pour faire une pâte ferme. Verser dans des moules à muffins bien graissés de shortening. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes.
- Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des tasses ; refroidir sur une grille.
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