Pizza détachable à la poêle
Ingrédients
- 1 c. à thé de levure pour pâte à pizza Fleischmann
- 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre d’ail, divisée
- 3 tasses de farine tout usage
- 3 c. à soupe de beurre salé, fondu
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 pincée de poivre noir
- 1 tasse de mozzarella râpée
- 50 grammes de pepperoni
- Sauce marinara, pour la trempette
PRODUITS

Méthode
- Dans un grand bol, ajoutez la levure et le lait. Laissez reposer 5 minutes pour activer le mélange.
- Incorporez l'huile d'olive, le sel et la poudre d'ail. Ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit élastique. Remettez-la dans le bol, couvrez et laissez lever pendant une heure.
- Préparez le beurre à l'ail. Fouettez ensemble le beurre, l'origan, le poivre et le reste de poudre d'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Badigeonner une poêle en fonte de 20 cm (8 po) de beurre à l'ail. Diviser la pâte en 20 à 24 ronds et transférer dans la poêle beurrée. Badigeonner la pâte du reste de poudre d'ail. Saupoudrer le dessus de mozzarella et de pepperoni.
- Cuire au four à 425°F pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les frites soient dorées et bien cuites. Servir avec de la sauce marinara pour tremper !
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