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Pizza détachable à la poêle

Pizza détachable à la poêle

                            

PORTION

4 à 6

TEMP

1 Heure 20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 c. à thé de levure pour pâte à pizza Fleischmann
  • 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre d’ail, divisée
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de beurre salé, fondu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 50 grammes de pepperoni
  • Sauce marinara, pour la trempette

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, ajoutez la levure et le lait. Laissez reposer 5 minutes pour activer le mélange.
  2. Incorporez l'huile d'olive, le sel et la poudre d'ail. Ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  3. Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit élastique. Remettez-la dans le bol, couvrez et laissez lever pendant une heure.
  4. Préparez le beurre à l'ail. Fouettez ensemble le beurre, l'origan, le poivre et le reste de poudre d'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Badigeonner une poêle en fonte de 20 cm (8 po) de beurre à l'ail. Diviser la pâte en 20 à 24 ronds et transférer dans la poêle beurrée. Badigeonner la pâte du reste de poudre d'ail. Saupoudrer le dessus de mozzarella et de pepperoni.
  6. Cuire au four à 425°F pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les frites soient dorées et bien cuites. Servir avec de la sauce marinara pour tremper !

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