Pizza dessert au fudge chaud et au sundae
Ingrédients
Croûte
- 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré, divisé
- 1 tasse de beurre
- 4 œufs
- 1-1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 (2 1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's®
Garniture
- 8 onces de garniture fouettée surgelée
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Garnir
- Sauce au caramel
- Pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Placer 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir.
- Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol mixeur. Ajouter la farine et la levure; mélanger pour combiner. Incorporer le chocolat refroidi. Ajoutez le reste des pépites de chocolat et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule à pizza rond graissé de 12 pouces.
- Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 28 à 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir environ 45 minutes.
- Mélanger la garniture fouettée et la vanille. Étaler la garniture sur la croûte refroidie. Arroser de sauce au fudge et saupoudrer de pacanes hachées.
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