Pizza farcie en rondelles
Ingrédients
- 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 1 enveloppe levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de basilic doux
- 1/2 cuillère à café d'origan en feuilles
- 1-1/2 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1/4 tasse d'oignon finement haché
- 1/4 tasse de poivrons rouges et verts finement hachés
- 1/2 tasse de pepperoni haché
- 1/4 tasse de bacon cuit et émietté
- 1/2 tasse de champignons finement hachés
- 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe d'eau
Glaçage aux œufs
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le lait en poudre, la levure non dissoute, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, le basilic et l'origan dans un grand bol. Chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130° F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer l'oignon, les poivrons et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir, laisser reposer 10 minutes.
- Percez la pâte; incorporer le pepperoni, le bacon, les champignons et le fromage. Divisez la pâte en 16 morceaux égaux; façonner en boules. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
- Mélanger les ingrédients du glaçage aux œufs avec une fourchette dans un petit bol : badigeonner les rouleaux. Cuire au four à 350°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des feuilles; servir chaud.
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