Anneau de chili et de fromage
Ingrédients
- 1/2 tasse d’eau chaude (100 °F à 110 °F/38 °C à 43 °C)
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 œuf
- 1 boîte (10 onces) de tomates aux piments verts
- 3-1/2 à 4 tasses de farine à pain
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 tasses (6 onces) de fromage cheddar fort râpé
- 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage Jack au poivre râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un petit bol ou une tasse à mesurer ; laisser reposer 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
- Mélanger le beurre, l'œuf, les tomates, 2 tasses de farine, le sel et le mélange de levure dans un grand bol à mélanger. Mélanger à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
- Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant une fois pour bien l'enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double, environ 45 à 60 minutes.
- Percez la pâte; diviser en 2 parties égales. Rouler en un rectangle de 15 x 9 pouces. Saupoudrer chacun la moitié du cheddar et la moitié du fromage Jack. Rouler sur le côté long, à la manière d'un roulé en gelée. Pincez les coutures pour sceller.
- Placer dans un moule à gâteau ou une assiette à tarte graissé de 9 pouces; joindre les extrémités ensemble pour former un anneau. Coupez des entailles de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque anneau, à environ 1 pouce de distance. Répétez avec la deuxième sonnerie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 à 60 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Peut servir avec une sauce au fromage nacho ou de la salsa pour tremper.
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