Sauce à l'eau-de-vie de cerise
Ingrédients
- 1/3 tasse de cassonade foncée tassée
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/3 tasse de cognac
- 1 boîte (14,5 onces) de cerises acidulées rouges dans l'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer le cognac.
- Incorporer les cerises avec le jus. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
- Servir sur une glace ou un gâteau.
Variante : Pour une sauce sucrée extra riche, remplacez les cerises rouges acidulées par 1 boîte (14,5 onces) de cerises Bing dans un sirop épais. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre avec la vanille, si vous le souhaitez.
Variante : Pour la sauce Amaretto aux cerises, remplacez le cognac par 1/3 tasse de liqueur Amaretto.
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