Passer au contenu principal

Sauce caramel

Sauce caramel

              

NIVEAU

PORTION

1-1/2 tasses

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/2 tasse de crème épaisse OU à fouetter
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole de 1 litre. En remuant fréquemment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir 1 minute.
  2. Retirer du feu; incorporer immédiatement la crème et la vanille. Cool. Conserver au réfrigérateur. Micro-ondes 30 secondes et remuer avant de servir.
  3. Cette délicieuse sauce se verse chaude ou froide. Servir sur de la crème glacée, des tartes aux fruits ou un quatre-quarts !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis